سياسة خاصة

توضح سياسة الخصوصية هذه كيف يقوم موقع blessedramadan.com ("الموقع" أو "نحن") بجمع معلوماتك الشخصية واستخدامها والإفصاح عنها عند زيارتك أو إجراء عملية شراء من الموقع.

جمع المعلومات الشخصية

عندما تزور الموقع ، نقوم بجمع معلومات معينة حول جهازك ، وتفاعلك مع الموقع ، والمعلومات اللازمة لمعالجة مشترياتك. قد نقوم أيضًا بجمع معلومات إضافية إذا اتصلت بنا للحصول على دعم العملاء. في سياسة الخصوصية هذه ، نشير إلى أي معلومات يمكنها تعريف الفرد بشكل فريد (بما في ذلك المعلومات أدناه) على أنها "معلومات شخصية". انظر القائمة أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول ماهية المعلومات الشخصية التي نجمعها ولماذا.

معلومات الجهاز

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: إصدار مستعرض الويب وعنوان IP والمنطقة الزمنية ومعلومات ملفات تعريف الارتباط والمواقع أو المنتجات التي تعرضها ومصطلحات البحث وكيفية تفاعلك مع الموقع.
  • الغرض من الجمع: لتحميل الموقع بدقة من أجلك ، ولإجراء التحليلات على استخدام الموقع لتحسين موقعنا.
  • مصدر المجموعة: يتم جمعها تلقائيًا عند الوصول إلى موقعنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط أو ملفات السجل أو إشارات الويب أو العلامات أو وحدات البكسل [إضافة أي تقنيات تتبع أخرى مستخدمة أو طرحها من الباطن] .
  • الإفصاح لغرض تجاري: مشتركة مع معالجنا Shopify [أضف أي بائعين آخرين ممن تشارك معهم هذه المعلومات] .

معلومات الطلب

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: الاسم وعنوان الفواتير وعنوان الشحن ومعلومات الدفع (بما في ذلك أرقام بطاقات الائتمان [أدخل أي أنواع دفع أخرى مقبولة] ) وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
  • الغرض من الجمع: لتزويدك بالمنتجات أو الخدمات للوفاء بعقدنا ، ومعالجة معلومات الدفع الخاصة بك ، وترتيب الشحن ، وتزويدك بالفواتير و / أو تأكيدات الطلبات ، والتواصل معك ، وفحص طلباتنا بحثًا عن مخاطر محتملة أو احتيال ، وعندما تكون في طابور مع التفضيلات التي شاركتها معنا ، أو تزويدك بالمعلومات أو الإعلانات المتعلقة بمنتجاتنا أو خدماتنا.
  • مصدر المجموعة: جمعت منك.
  • الإفصاح لغرض تجاري: مشتركة مع معالجنا Shopify [أضف أي بائعين آخرين ممن تشارك معهم هذه المعلومات. على سبيل المثال ، قنوات المبيعات وبوابات الدفع والشحن وتطبيقات الملء] .

معلومات دعم العملاء

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: [تعديلات على المعلومات المذكورة أعلاه أو المعلومات الإضافية حسب الحاجة]
  • الغرض من الجمع: لتقديم دعم العملاء.
  • مصدر المجموعة: جمعت منك.
  • الإفصاح لغرض تجاري: [أضف أي بائعين مستخدمين لتقديم دعم العملاء]

[أدخل أي معلومات أخرى تجمعها: البيانات في وضع عدم الاتصال ، بيانات / قوائم التسويق التي تم شراؤها]

[أدخل القسم التالي إذا كان تقييد العمر مطلوبًا]

القصر

الموقع غير مخصص للأفراد الذين تقل أعمارهم عن [أدخل العمر] . نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من الأطفال. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتعتقد أن طفلك قد زودنا بمعلومات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أدناه لطلب الحذف.

تبادل المعلومات الشخصية

نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمساعدتنا في تقديم خدماتنا وتنفيذ عقودنا معك ، كما هو موضح أعلاه علي سبيل المثال:

  • نحن نستخدم Shopify لتشغيل متجرنا على الإنترنت. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Shopify لمعلوماتك الشخصية هنا: https://www.shopify.com/legal/privacy .
  • قد نشارك معلوماتك الشخصية للامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها ، للرد على أمر استدعاء أو أمر تفتيش أو أي طلب قانوني آخر للمعلومات التي نتلقاها ، أو لحماية حقوقنا بطريقة أخرى.
  • [أدخل معلومات حول مزودي الخدمة الآخرين]

[تضمين القسم التالي في حالة استخدام تجديد النشاط التسويقي أو الإعلان المستهدف]

الدعاية السلوكية

كما هو موضح أعلاه ، نستخدم معلوماتك الشخصية لتزويدك بالإعلانات المستهدفة أو الاتصالات التسويقية التي نعتقد أنها قد تهمك. علي سبيل المثال:

  • [أدخل إن أمكن] نحن نستخدم Google Analytics لمساعدتنا على فهم كيفية استخدام عملائنا للموقع. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Google لمعلوماتك الشخصية هنا: https://policies.google.com/privacy؟hl=ar يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في Google Analytics هنا: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .
  • [أدخل إذا كنت تستخدم تطبيق تسويق لجهة خارجية يجمع معلومات حول نشاط المشتري على موقعك] نشارك معلومات حول استخدامك للموقع ، ومشترياتك ، وتفاعلك مع إعلاناتنا على مواقع الويب الأخرى مع شركائنا في الإعلانات. نقوم بجمع بعض هذه المعلومات ومشاركتها مباشرةً مع شركائنا في الإعلانات ، وفي بعض الحالات من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات أخرى مماثلة (والتي قد توافق عليها ، اعتمادًا على موقعك).
  • [أدخل خدمات الإعلان الأخرى المستخدمة]

لمزيد من المعلومات حول كيفية عمل الإعلانات المستهدفة ، يمكنك زيارة الصفحة التعليمية لمبادرة الإعلان على الشبكة ("NAI") على http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work .

يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات المستهدفة عن طريق:

[تضمين روابط إلغاء الاشتراك من أي خدمة يتم استخدامها. تشمل الروابط الشائعة:

بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض هذه الخدمات من خلال زيارة بوابة إلغاء الاشتراك في Digital Advertising Alliance على: http://optout.aboutads.info/ .

استخدام المعلومات الشخصية

نستخدم معلوماتك الشخصية لتقديم خدماتنا لك ، والتي تشمل: عرض المنتجات للبيع ، ومعالجة المدفوعات ، والشحن وتلبية طلبك ، وإبقائك على اطلاع دائم بالمنتجات والخدمات والعروض الجديدة.

[أدرج القسم التالي إذا كان متجرك موجودًا في أو إذا كان لديك عملاء في أوروبا]

أساس قانوني

وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات ("GDPR") ، إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") ، فإننا نعالج معلوماتك الشخصية وفقًا للأسس القانونية التالية:

[تضمين كل ما ينطبق على عملك]

  • موافقتك؛
  • أداء العقد بينك وبين الموقع ؛
  • الامتثال لالتزاماتنا القانونية ؛
  • لحماية مصالحك الحيوية ؛
  • لأداء مهمة يتم تنفيذها للصالح العام ؛
  • لمصالحنا المشروعة ، التي لا تتعدى على حقوقك وحرياتك الأساسية.

حفظ

عند تقديم طلب عبر الموقع ، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية في سجلاتنا ما لم تطلب منا مسح هذه المعلومات. لمزيد من المعلومات حول حقك في الحذف ، يرجى الاطلاع على قسم "حقوقك" أدناه.

اتخاذ القرار التلقائي

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الاعتراض على المعالجة بناءً على اتخاذ القرار الآلي فقط (والذي يتضمن التنميط) ، عندما يكون لصنع القرار تأثير قانوني عليك أو يؤثر عليك بشكل كبير.

نحن [لا تفعل] الانخراط في عملية صنع القرار المؤتمتة بالكامل والتي لها تأثير قانوني أو مهم بخلاف ذلك باستخدام بيانات العميل.

يستخدم معالجنا Shopify اتخاذ قرارات آلية محدودة لمنع الاحتيال الذي ليس له تأثير قانوني أو غير ذلك مهم عليك.

تشمل الخدمات التي تشمل عناصر صنع القرار الآلي ما يلي:

  • المنكر المؤقت لعناوين IP المرتبطة بالمعاملات الفاشلة المتكررة. يستمر هذا المنكر لعدد قليل من الساعات.
  • المنكر المؤقت لبطاقات الائتمان المرتبطة بعناوين IP المرفوضة. استمر هذا المنكر لعدد قليل من الأيام.

[ضمّن القسم التالي فقط في حالة بيع المعلومات الشخصية ، على النحو المحدد في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا]

بيع المعلومات الشخصية

يبيع موقعنا المعلومات الشخصية ، على النحو المحدد في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018 ("CCPA").

[إدراج:

  • فئات المعلومات المباعة ؛
  • تعليمات حول كيفية رفض البيع ؛
  • ما إذا كان عملك يبيع معلومات للقصر (أقل من 16 عامًا) وما إذا كنت تحصل على تفويض مؤكد ؛
  • إذا قدمت حافزًا ماليًا لعدم بيع المعلومات ، فقدم معلومات حول ماهية هذه الحوافز.]

حقوقك

[بما في ذلك القسم التالي إذا كان متجرك موجودًا في أو إذا كان لديك عملاء في أوروبا]

اللائحة العامة لحماية البيانات

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، والمطالبة بتصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه [أو أدخل تعليمات بديلة لإرسال طلبات الوصول والمحو والتصحيح وإمكانية النقل].

ستتم معالجة معلوماتك الشخصية مبدئيًا في أيرلندا ثم سيتم نقلها خارج أوروبا للتخزين والمعالجة الإضافية ، بما في ذلك إلى كندا والولايات المتحدة. لمزيد من المعلومات حول كيفية توافق عمليات نقل البيانات مع القانون العام لحماية البيانات (GDPR) ، راجع مستند Shopify's GDPR Whitepaper: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR .

[تضمين القسم التالي إذا كانت شركتك خاضعة لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا]

CCPA

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك (المعروفة أيضًا باسم "الحق في المعرفة") ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، والمطالبة بتصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه [أو أدخل تعليمات بديلة لإرسال طلبات الوصول والمحو والتصحيح وإمكانية النقل] .

إذا كنت ترغب في تعيين وكيل معتمد لتقديم هذه الطلبات نيابة عنك ، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أدناه.

بسكويت

ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من المعلومات التي يتم تنزيلها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز الخاص بك عندما تزور موقعنا. نحن نستخدم عددًا من ملفات تعريف الارتباط المختلفة ، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والأداء والإعلانية ووسائل التواصل الاجتماعي أو ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمحتوى. تجعل ملفات تعريف الارتباط تجربة التصفح أفضل من خلال السماح لموقع الويب بتذكر الإجراءات والتفضيلات الخاصة بك (مثل تسجيل الدخول واختيار المنطقة). هذا يعني أنك لست مضطرًا لإعادة إدخال هذه المعلومات في كل مرة تعود فيها إلى الموقع أو تتصفح من صفحة إلى أخرى. توفر ملفات تعريف الارتباط أيضًا معلومات حول كيفية استخدام الأشخاص للموقع ، على سبيل المثال ما إذا كانت هذه هي المرة الأولى التي يزورون فيها الموقع أو إذا كانوا زائرًا متكررًا.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط التالية لتحسين تجربتك على موقعنا ولتقديم خدماتنا.

ملفات تعريف الارتباط ضرورية لعمل المتجر

اسم وظيفة
_ab تستخدم فيما يتعلق بالوصول إلى المسؤول.
_secure_session_id تستخدم فيما يتعلق بالتنقل من خلال واجهة المتجر.
عربة التسوق تستخدم فيما يتعلق بعربة التسوق.
cart_sig تستخدم فيما يتعلق بالدفع.
cart_ts تستخدم فيما يتعلق بالدفع.
checkout_token تستخدم فيما يتعلق بالدفع.
سر تستخدم فيما يتعلق بالدفع.
Sec_customer_sig تستخدم فيما يتعلق بتسجيل دخول العميل.
واجهة المحل تستخدم فيما يتعلق بتسجيل دخول العميل.
_shopify_u تستخدم لتسهيل تحديث معلومات حساب العميل.

التقارير والتحليلات

اسم وظيفة
_tracking_consent تفضيلات التتبع.
_الصفحة المقصودة تتبع الصفحات المقصودة
_orig_referrer تتبع الصفحات المقصودة
Shopify التحليلات.
_shopify_fs Shopify التحليلات.
_shopify_s Shopify التحليلات.
_shopify_sa_p Shopify التحليلات المتعلقة بالتسويق والإحالات.
_shopify_sa_t Shopify التحليلات المتعلقة بالتسويق والإحالات.
_shopify_y Shopify التحليلات.
_y Shopify التحليلات.

[أدخل ملفات تعريف الارتباط الأخرى أو تقنيات التتبع التي تستخدمها]

يعتمد طول الوقت الذي يظل فيه ملف تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك على ما إذا كان ملف تعريف ارتباط "مستمر" أو "جلسة". تستمر ملفات تعريف الارتباط للجلسة حتى تتوقف عن التصفح وتستمر ملفات تعريف الارتباط الدائمة حتى تنتهي صلاحيتها أو يتم حذفها. معظم ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها دائمة وستنتهي صلاحيتها ما بين 30 دقيقة وسنتين من تاريخ تنزيلها على جهازك.

يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط وإدارتها بعدة طرق. يرجى أن تضع في اعتبارك أن إزالة ملفات تعريف الارتباط أو حظرها يمكن أن تؤثر سلبًا على تجربة المستخدم الخاصة بك وقد لا يمكن الوصول إلى أجزاء من موقعنا بشكل كامل.

تقبل معظم المتصفحات ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ، ولكن يمكنك اختيار قبول ملفات تعريف الارتباط أو عدم قبولها من خلال عناصر التحكم في المتصفح ، والتي توجد غالبًا في قائمة "الأدوات" أو "التفضيلات" في المتصفح. لمزيد من المعلومات حول كيفية تعديل إعدادات المستعرض الخاص بك أو كيفية حظر أو إدارة أو تصفية ملفات تعريف الارتباط يمكن العثور عليها في ملف المساعدة بالمستعرض الخاص بك أو من خلال مواقع مثل www.allaboutcookies.org .

بالإضافة إلى ذلك ، يرجى ملاحظة أن حظر ملفات تعريف الارتباط قد لا يمنع تمامًا كيفية مشاركة المعلومات مع جهات خارجية مثل شركائنا في الإعلانات. لممارسة حقوقك أو إلغاء الاشتراك في استخدامات معينة لمعلوماتك من قبل هذه الأطراف ، يرجى اتباع التعليمات الواردة في قسم "الإعلان السلوكي" أعلاه.

لا تتبع

يرجى ملاحظة أنه نظرًا لعدم وجود فهم صناعي متسق لكيفية الاستجابة لإشارات "عدم التعقب" ، فإننا لا نغير ممارسات جمع البيانات واستخدامها عندما نكتشف مثل هذه الإشارة من متصفحك.

التغييرات

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لنعكس ، على سبيل المثال ، التغييرات التي تطرأ على ممارساتنا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى.

اتصال

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية لدينا ، إذا كانت لديك أسئلة ، أو إذا كنت ترغب في تقديم شكوى ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على [عنوان البريد الإلكتروني] أو عن طريق البريد باستخدام التفاصيل الواردة أدناه:

1821 E WILLETTA ST شقة. 1017 ، Phoenix AZ 85016 ، الولايات المتحدة

التحديث الاخير: [تاريخ]

إذا لم تكن راضيًا عن استجابتنا لشكواك ، فيحق لك تقديم شكواك إلى سلطة حماية البيانات ذات الصلة. يمكنك الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية أو السلطة الإشرافية لدينا هنا: [أضف معلومات الاتصال أو موقع الويب لسلطة حماية البيانات في نطاق سلطتك القضائية. علي سبيل المثال: https://ico.org.uk/make-a-complaint/ ]

Language
English
Open drop down